Imagen

DESCARGA SOFTWARE PARA FACTURA ELECTRONICA DE AQUI.
Facturacion, Validacion, Addendas, Librerias de programacion, etc.


ECODEX TIENE ESTOS NUEVOS DATOS DE CONTACTO :
Comercializacion y Ventas - Evelia Vicke evicke@ecodex.com.mx 33-16-03-03-48
Soporte - Humberto Guerrero soporte@ecodex.com.mx 33-34-90-46-03

Problemas para timbrar con un cliente que tiene Supramax

Este es el foro para resolver dudas y hacer comentarios del Codigo Fuente para Delphi de generacion y timbrado que se ofrece aqui en el foro
[[ FORO CERRADO DEBIDO A QUE YA LA INFORMACION YA NO ES VIGENTE ]]
PhilaeRa
Mensajes: 9
Registrado: Mié Ene 22, 2014 9:45 am

Problemas para timbrar con un cliente que tiene Supramax

Mensajepor PhilaeRa » Jue Ene 30, 2014 4:11 pm

Tengo un cliente que usa mi sistema para su control administrativo, pero lo hicieron cambiar de dispensarios y junto con estos viene un modulo de facturación para el consumo directo en las bombas, este programa se llama Supramax y tiene timbrado con con Ecodex, ya que cuando yo le solicite a mi cliente que les comprar timbres a ustedes para mi sistema, le dijeron que ese RFC ya tiene un certificado y por lo tanto timbres con ellos; trate de usar la librería que te compre (CFDLib) para timbrar con los timbres de Supramax, pero la TimbrarCFD falla al tratar de timbrar y la función GetErrorExt me devuelve “'El Token no es valido o ya expiro'”; como se va a solucionar este insignificante problemita?

Avatar de Usuario
Dado
Mensajes: 15869
Registrado: Mar Jul 06, 2010 7:56 pm

Re: Problemas para timbrar con un cliente que tiene Supramax

Mensajepor Dado » Jue Ene 30, 2014 4:22 pm

Si ya estaba dado de alta con algun integrador que pertence a Ecodex (Supramax) y ahora quiere cambiar con nosotros debe pedir a Ecodex que primero lo den de baja para poderlo "jalar" a que timbre con nosotros

NO ES POSIBLE CONSUMIR LOS TIMBRES QUE SUPRAMAX LE ASIGNO, AUN CUANDO SEA CON EL MISMO PAC ECODEX, por eso si quiere pasarse con nosotros debe pedir que primero lo den de baja.
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!

PhilaeRa
Mensajes: 9
Registrado: Mié Ene 22, 2014 9:45 am

Re: Problemas para timbrar con un cliente que tiene Supramax

Mensajepor PhilaeRa » Jue Ene 30, 2014 4:31 pm

Mira, los dos sistema deben de funcional al mismo tiempo, ya que ninguno sustituye al otro.

Como le hacemos?

Avatar de Usuario
Dado
Mensajes: 15869
Registrado: Mar Jul 06, 2010 7:56 pm

Re: Problemas para timbrar con un cliente que tiene Supramax

Mensajepor Dado » Jue Ene 30, 2014 4:38 pm

Ese va a ser un problema, ya que no es posible que un mismo Emisor este registrado con dos integradores.
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!

PhilaeRa
Mensajes: 9
Registrado: Mié Ene 22, 2014 9:45 am

Re: Problemas para timbrar con un cliente que tiene Supramax

Mensajepor PhilaeRa » Jue Ene 30, 2014 4:49 pm

Mira Supramax no va a cambiar de timbrador y yo tampoco, entonces en verdad necesito una solución a esta situación; debe de haber algún mecanismo mediante el cual se pueda dar servicio a los dos sistemas.

Avatar de Usuario
Dado
Mensajes: 15869
Registrado: Mar Jul 06, 2010 7:56 pm

Re: Problemas para timbrar con un cliente que tiene Supramax

Mensajepor Dado » Jue Ene 30, 2014 5:27 pm

Mira eso es una restriccion tecnica del servicio de Ecodex, no hay nada que yo pueda hacer
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!


Volver a “SOPORTE CODIGO FUENTE EN DELPHI”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados