Problema con Generación de código 2d en Clarion Windows

Acerca de los "Comprobantes Fiscales en Papel" que son aquellos que llevan un Codigo de barras proporcionado por el SAT. Tambien se discute sobre el OTRO Codigo de barras que llevan los nuevos Comprobantes por Internet (CFDI)
[[ FORO CERRADO DEBIDO A QUE YA LA INFORMACION YA NO ES VIGENTE ]]
alex_o
Mensajes: 4
Registrado: Lun Oct 22, 2012 4:29 pm

Problema con Generación de código 2d en Clarion Windows

Mensajepor alex_o » Lun Oct 22, 2012 4:52 pm

Que tal buenas tardes

Actualmente he implementado la librearía QR Code en una aplicación clarion windows , no tengo problemas en generar el código 2d con datos poco complejos, es decir hablando de los datos de una factura veo se integra sin problemas los datos de cliente, los datos de la factura como son fecha, número, condiciones, almacén etc; así como los productos facturados con su precio e importe.

el problema es que cuando se manejan 15 partidas (productos diferentes) en la factura se genera el código pero no se lee de manera correcta, actualmente no tengo un lector para comprobarlo, la lectura del código 2d la confirmo con un software llamado "QRBareCodeScanner" desde un smartphone y en la página "http://blog.qr4.nl/Online-QR-Code_Decoder.aspx"

así que desconozco si hay un límite de tamaño para este código o si esto se soluciona al utilizar el lector adecuado, de ser así que tipo de lector es el mas recomendable.

adjunto 2 archivos de ejemplo, uno que si me funciona o otro de los que no se pudieron leer.

agradeceré sus comentarios al respecto.

saludos

Alejandro O.
Adjuntos
997920 no se lee.bmp
no me lo detecta el lector
997920 no se lee.bmp (156.3 KiB) Visto 8865 veces
99791 si se lee.bmp
sin problemas pero con menos informacion
99791 si se lee.bmp (156.3 KiB) Visto 8865 veces

Avatar de Usuario
DADO
Mensajes: 14353
Registrado: Mar Jul 06, 2010 8:56 pm

Re: Problema con Generación de código 2d en Clarion Windows

Mensajepor DADO » Lun Oct 22, 2012 5:01 pm

Pero.........en el QRCode NO DEBE LLEVAR LOS PRODUCTOS !!!!

Solo lleva 4 datos : RFC Emisor, RFC Receptor, Total y UUID

Psss, esta muy mal tu codigo 2d, debe llevar una informacion muy precisa, consulta el Anexo 20 ahi dice que informacion y en que formato debe ir

Hazlo YA!! porque realmente estas cometiendo un grave error
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!

alex_o
Mensajes: 4
Registrado: Lun Oct 22, 2012 4:29 pm

Re: Problema con Generación de código 2d en Clarion Windows

Mensajepor alex_o » Lun Oct 22, 2012 6:07 pm

DADO escribió:Pero.........en el QRCode NO DEBE LLEVAR LOS PRODUCTOS !!!!

Solo lleva 4 datos : RFC Emisor, RFC Receptor, Total y UUID

Psss, esta muy mal tu codigo 2d, debe llevar una informacion muy precisa, consulta el Anexo 20 ahi dice que informacion y en que formato debe ir

Hazlo YA!! porque realmente estas cometiendo un grave error



perdón no se que hice mal pero no veo lo que acabo de responder

te comentaba que el uso que pretendo darle a esta libreria es para generar códigos 2d que no tienen que ver con factura electrónico ni con la estructura del anexo 20, una disculpa por la confusión

Avatar de Usuario
DADO
Mensajes: 14353
Registrado: Mar Jul 06, 2010 8:56 pm

Re: Problema con Generación de código 2d en Clarion Windows

Mensajepor DADO » Lun Oct 22, 2012 6:59 pm

Aaaah, entonces tambien te debo una disculpa por la respuesta, bueno, como el tema aqui es factura electronica...........

Bueno, tu QRCode "pesado" tampoco pude leerlo con mi celular, ni con una aplicacion en linea (aqui)

Supongo que estas llegando al limite de lo que puede contener el QRCode, intenta hacerlo mas grande
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!

alex_o
Mensajes: 4
Registrado: Lun Oct 22, 2012 4:29 pm

Re: Problema con Generación de código 2d en Clarion Windows

Mensajepor alex_o » Lun Oct 22, 2012 7:18 pm

gracias la respuesta , cual es el límite del QrCode o como hacerlo mas grande ??

saludos

Avatar de Usuario
DADO
Mensajes: 14353
Registrado: Mar Jul 06, 2010 8:56 pm

Re: Problema con Generación de código 2d en Clarion Windows

Mensajepor DADO » Lun Oct 22, 2012 7:24 pm

procedure FullQRCode(
autoConfigurate, AutoFit : boolean;
backColor, barColor : TColor;
Texto : ShortString;
correctionLevel : TQRCodeECLevel;
encoding : TQRCodeEncoding;
marginpixels, moduleWidth : integer;
Height, Width : integer;
FileName : ShortString);
ADDENDAS? VALIDACION? CODIGO PARA PROGRAMAR TU PROPIA SOLUCION? TODO LO TENEMOS EN WWW.VALIDACFD.COM VISITANOS !!

alex_o
Mensajes: 4
Registrado: Lun Oct 22, 2012 4:29 pm

Re: Problema con Generación de código 2d en Clarion Windows

Mensajepor alex_o » Mar Oct 23, 2012 10:21 am

gracias, estoy tratanto de establecer los parámetros en mi External procedure para Clarion:

para el procedure FastQrCode estos son los parámetros requeridos:

(*CSTRING,*CSTRING),LONG,PASCAL,RAW


me podrás orientar para el procedure FullQrCode como agregar los parámetros para clarion , los cuales me paste en tu post anterior:

procedure FullQRCode(
autoConfigurate, AutoFit : boolean;
backColor, barColor : TColor;
Texto : ShortString;
correctionLevel : TQRCodeECLevel;
encoding : TQRCodeEncoding;
marginpixels, moduleWidth : integer;
Height, Width : integer;
FileName : ShortString);


Volver a “CF Autoimpresos en Papel y Codigo de barras bidimensional (QR Code)”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados